推广 热搜: 营销  网络  微信  企业  整合营销  技巧  公众  告诉  粉丝  微信营销 

蓝色光标旗下多盟再获快手全国KA加盟代理商资质,持续发力短视频推广

   日期:2020-09-15     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:628    
核心提示:日前,蓝色光标旗下专注移动自动化营销范围的专业服务商-多盟宣布,第三与短视频头部平台快手达成深度合作。凭着强劲推广实力和

日前,蓝色光标旗下专注移动自动化营销范围的专业服务商-多盟宣布,第三与短视频头部平台快手达成深度合作。凭着强劲推广实力和优异推广成效,多盟从海量加盟代理商中崭露头角,成为“2020快手成效广告全国KA加盟代理商”。

深度合作 地位牢不可破

近年,短视频异军突起,凭着灵活有张力的表现形式和旺盛的生命力,充分满足了当下大家日益高涨的碎片化娱乐需要。随着着互联网+的进步和资本的很多涌入持续,短视频市场在进步中不断变化、不断壮大,短视频推广也已然成为品牌增长的有力分裂转变工具和新的角逐赛道。

而在短视频推广这条赛道上,多盟的地位可谓相当稳固。

从2020年行业兴起之初开始策略聚焦短视频推广,到2020年成为短视频头部APP快手的加盟代理商,再到2020年打破快手日耗记录并在2019年快手消耗持续排名第一,多盟依托本身的技术、数据、资源、服务优势与广告投放经验,始终领跑短视频推广,并已明确将百亿短视频推广营收作为新的冲刺目的。

当然,其中也必不可少海量优质合作伙伴的帮助,比方说国民短视频APP-快手。作为第一批快手商业化的合作伙伴,长久以来,多盟都与快手维持持续而深入的合作关系。快手对多盟而言,不仅是拥有用户流量和社交资产的传播渠道,更是互相扶持、共生成长的伙伴。

依据QuestMobile《2020中国互联网+春天大报告》数据显示,2020年3月,快手APP的月活跃用户规模已经突破4.43亿,日均视频播放量突破150亿,用户粘度和用户群体的多元化程度也远高于其他垂直商品。

在快手用户流量分裂转变式增长的同时,双方愈加立体化的合作也为多盟短视频推广生意的持续增长提供坚实基础。无论是年初多盟摘得“2019快手商业化短视频推广案例大赛-金奖”桂冠,还是此次多盟成为“2020快手成效广告全国KA加盟代理商”,都代表着媒体对多盟实力的认可与更深合作的可能,更突显出多盟在短视频推广范围不可撼动的优先地位。

持续加入 多盟将来可期

短视频推广持续“高光”。站在专业加盟代理商角度,多盟与市场进步维持统一节奏,对短视频推广理解更为深刻:以“技术+服务”为核心,在短视频推广上持续加入;借助更具前瞻性、方案性的布局,应对日趋激烈的市场角逐。

一方面,始终坚守底线,持续加强内容加入,把控好内容水平和价值取向。多盟尝试用电影的准则对待短视频,深耕精品内容;不断增加内容纵深、提高内容专业度,丰富内容形式、拓展内容适配场景和目的用户,基于优质精品短视频内容,逐步打造内容新生态。

另一方面,不断加强在人才团队构建、方面的加入,深入探索短视频推广方法的多样性。现在,多盟已然形成完整的短视频推广产业链,并搭建了百人以上的团队专注于短视频的内容创意、制作、投放、平台研发及商业模式革新,为海量汽车、电子商务、快消、游戏等顾客提供专业的短视频推广整理服务。

同时,多盟也继续与快手及海量头部媒体平台维持良好的合作关系,整理平台用户流量、资源、权益特权,对互联网红人的内容、品牌、IP进行开发、孵化,赋能互联网红人,形成互动性强的多元化变现探索路径。

最后,以强劲硬核的技术后台和多年积淀的创意办法论作为推广拓客的支撑,塑造原生视频体验。多盟在赋能内容影响力的同时,让短视频成为驱动品牌进步的新引擎,帮助品牌创造价值、达成增长!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报